Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья на прямой линии обсудил дороги

Обществo Ставропольепрямая линиядорогиРусский лес
Глава Ставрополья на прямой линии обсудил дороги    Фото: эко-щебень.рф
В частности, губернатору пожаловались жители посёлка Змейка.

Участники прямой линии главы Ставрополья Владимира Владимирова (она прошла 30 ноября в соцсетях) из посёлка Змейка пожаловались на состояние трассы, проходящей по улице Дорожной. Руководитель региона пообещал, что даст поручение привести этот отрезок в порядок.

Глава СК подчеркнул, что состояние инфраструктуры — одна из проблем, более всего волнующих его земляков. Каждый год в крае приводят в порядок от 500 до 700 километров трасс.

Также губернатор в своём Инстаграм-аккаунте сообщил: жители края проголосовали за появление новой объездной дороги в Ставрополе, которая протянется через Русский лес.

55 процентов опрошенных высказались за это строительство, 45 процентов — против. «Многих искренне волнует судьба Русского леса. Он также необходим городу. Понимаю и разделяю эту позицию. Дорогу будем проектировать и строить с максимальным учетом специфики территории. Все требования природоохранного законодательства должны быть выполнены», — написал губернатор.

Также Владимир Владимиров ответил на вопросы о том, не появятся ли возле новой дороги строительные объекты.

«Это исключено. На всю территорию вдоль трассы будут наложены законодательные ограничения по использованию», — сказал глава СК.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2