Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья разберется в причинах гибели мальчика на детской площадке

Обществo
Глава Ставрополья разберется в причинах гибели мальчика на детской площадке Фото: littleone.com

Владимиров пообещал принять меры к недопущению повторения трагедии.

Губернатор Ставрополье отреагировал на трагическую новость о гибели восьмилетнего мальчика на детской площадке, расположенной в Ставрополе. Владимир Владимиров пообещал, что не оставит без внимания властей это шокирующее происшествие. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Глава региона признался, что испытывает потрясение и горе от произошедшего. Он выразил глубокие соболезнования родителям погибшего ребенка.

«Как отец, сердцем чувствую и переживаю с ними тяжесть этой внезапной и рвущей душу утраты», - написал Владимиров.

Он сказал, что краевые власти отреагируют на это происшествие. Первым делом они разберутся в обстоятельствах гибели мальчика. Правоохранители уже ведут необходимую работу. Но Владимиров поручил подключиться к ней и краевому уполномоченному по правам ребенка Светлане Адаменко. Она проанализирует ситуацию и доложит губернатору о результатах.

Также глава региона заверил, что будут приняты все возможные меры для того, чтобы не допустить повторения подобной трагедии.

«Дети - наше будущее. Мы никогда не будем жалеть сил, защищая их», - заявил губернатор.

Напомним, в Северо-западном районе Ставрополя восьмилетний мальчик погиб, играя на детской площадке во дворе многоэтажного жилого дома. Ребенок катался на качелях, упал и ударился головой. От полученной травмы он скончался на месте.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2