Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья за месяц получил 24 тысячи обращений

Обществo
Глава Ставрополья за месяц получил 24 тысячи обращений Фото: пресс-служба главы СК
Тему коронавируса сменили вопросы состояния дорог и коммунальной сферы.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров получил за месяц около 24 тыс. обращений жителей региона. Начальник управления по работе с обращениями граждан аппарата краевого правительства Мария Булавина сообщила на брифинге о том,что в основном местных жителей волнуют сезонные вопросы, а также информация о вакцинации.

Обращения поступают как в устной, так и письменной форме: на телефон доверия губернатора, во время личных приёмов граждан Владимировым и зампредами регионального правительства, в адрес руководства СК. На одну только почту главы края за месяц поступило свыше шести тысяч писем. В основном это электронные обращения. Не менее востребован работающий круглосуточно телефон доверия губернатора 8 (8652) 74-81-88.

Также обрабатываются сообщения, которые поступают Владимирову в соцсетях: через систему управления негативными мнениями «Инцидент Менеджмент» и платформу обратной цифровой связи - единое окно портала госуслуг.

В поле зрения - жалобы на прямую линию губернатора. Каждое из них ставится на контроль. Кстати, наметилось снижение числа обращений по сравнению с 2020 годом, когда остро стояли вопросы, связанные с пандемией. Число обращений в этом году снизилось на 36%, а их содержание сместилось в сторону сезонных проблем, например, ремонта дорог и водоснабжения. Но вопросы вакцинации от ковида остаются актуальными.

Ранее сообщалось о провале прямой линии мэра Ставрополя Ульянченко.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2