Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Хабиб Нурмагомедов открыл в Красной Поляне зал единоборств «Крепость»

Обществo Хабиб НурмагомедовКрасная Поляна"Крепость"свойстваспортсменспортзалАлександр Шлеменкопоражение
Хабиб Нурмагомедов открыл в Красной Поляне зал единоборств «Крепость» Фото: fighttime.ru
Экс-чемпион UFC хочет, чтобы дети занимались спортом.
Прославленный российский и дагестанский спортсмен Хабиб Нурмагомедов, два года назад повесивший свои перчатки на гвоздь, продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров страны.
16 октября он открыл в одном и спортивных залов в сочинском курортном посёлке Красная Поляна зал для занятий единоборствами под названием «Крепость».
В выборе названия для него Хабиб, по всей видимости, имел в виду крепость характера, силу воли и стойкость. Именно этими свойствами должен обладать хороший спортсмен, который стремится стать чемпионом, как «Орёл».
Нурмагомедов мечтает, чтобы как можно больше ребят стали заниматься спортом.
«Нам нужно забрать детей с улиц, вытащить их из телефонов. В этом плане открытие зала - это хорошее и правильное дело. Самое важное - уважение старших. Вам нужно с вниманием относиться к советам, наставлениям. Также вам нужно быть лучшими во всем», - так считает Хабиб.
Вместе с ним зал «Крепость» открывал экс-чемпион Bellator Александр «Шторм» Шлеменко, которому 17-го октября предстоит важный бой в рамках сочинского турнира EFC 42 с Артуром Гусейновым.
А накануне Хабиб Нурмагомедов собственными глазами видел поражение своего земляка Магомеда Исмаилова от Владимира Минеева, о котором писал «Кавказ Пост».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2