Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Корону королевы увезли из Ставрополя в Казань

Обществo Студентыконкурс красотыкоронакоролева Корону королевы увезли из Ставрополя в Казань Фото: Элла Давыдова
В Ставрополе прошел финал Международного студенческого конкурса красоты.

В краевой столице завершился Международный межвузовский конкурс красоты, грации и артистического мастерства «Королева студенчества - 2017».
Девушки из России, Армении, Азербайджана, Белоруссии и самых отдаленных городов России приняли в нем участие. Всего на сцене соревновались 9 претенденток на корону. Они удивляли жюри и зрителей необычными платьями – национальными одеждами, которые сшили сами.

На вопрос, как вы представляете свое будущее, большинство участниц ответили, что хотели бы иметь большую дружную семью, много ребятишек, но при этом реализоваться в выбранной профессии.
Среди участниц были будущее экономисты, спортсменки, бухгалтера и даже ветеринары. В жюри конкурса в этом году вошли известные в Ставрополе люди: Академик Российской академии художеств Сергей Паршин, артистка академического театра драмы Наталья Зубкова, возглавила жюри в прошлом королева красоты, а ныне большой общественный деятель Ксения Безуглова.

Победу одержала студентка Поволжской государственной академии физической культуры и спорта Диляра Ялалтынова. Диляре всего 19 лет. Она второкурсница и мастер спорта по художественной гимнастике.

Вот, что рассказала обладательница короны Королевы Красоты «Кавказ Посту»: «Я очень долго готовилась к приезду в Ставрополь. Я победила сначала в аналогичном конкурсе у себя в Казани. Потом был очень длительный этап подготовки к другому конкурсу, потом я выиграла студенческий конкурс «Мисс Студенчество России», который также проходил в Ставрополе. Теперь приехала на «Королева студенчества – 2017» и тоже одержала победу. Сейчас я учусь на тренера по художественной гимнастике. Спортом я занимаюсь с четырех лет. Считаю, что нужно достойно нести полученное звание в течение года, пока не передам его другой девочке».

Лето Диляра планирует провести посещая детские дома и занимаясь благотворительностью.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

После заражения 32 опекаемых интерната «Милосердие» в дело вмешалась прокуратура Северной Осетии

Обществo Изображение загружается

Россиянам с 11 июня будут бесплатно выдавать препарат от коронавируса

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Кадыров опроверг заражение коронавирусом Висмурадова

Обществo Изображение загружается

15 июня из Турции в Дагестан прилетят задержавшиеся из-за пандемии россияне

Политикa Изображение загружается

Политолог: Глава КЧР пытается продемонстрировать федералам свою успешность