Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, стала ведущей на ТВ

Обществo Маргарита Грачевателеведущая мужревностьТВРегина Гагиева Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, стала ведущей на ТВ Фото: скриншот с видео
Жертва ревнивого мужа будет вести ток-шоу «Близкие люди».

Соведущим Маргариты Грачевой,  28-летней девушки, которую несколько лет назад супруг лишил кистей рук, станет Леонид Закошанский. В новом ток-шоу  канала «Россия 1» «Близкие люди» Маргарита поможет людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.

В студии герои программы смогут посмотреть на свои проблемы с новых ракурсов и получить советы от специалистов: разобраться с непростыми ситуациями им помогут юристы, психологи. Ожидается, что участвовать в программе станут звезды шоу-бизнеса, которые поделятся с героями ток-шоу личным опытом. Одна из приглашенных знаменитостей - Елена Проклова.

Напомним, что жертвой домашнего насилия в Северной Осетии стала Регина Гигиева. Резонансное нападение на красавицу, которой было всего 22 года, потрясло не только Северную Осетию. В эфире программы «Пусть говорят» были озвучены шокирующие подробности взаимоотношений Регины Гагиевой с Вадимом Теховым, который продолжало избивать и дико ревновать девушку даже после оформления развода.  

Нападение с ножом Техов совершил на Гагиеву 18 сентября 2019 года в магазине, где работала его бывшая жена. Он нанес ей десять ударов, и медицина оказалась бессильна.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2