Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Меган Маркл намекнула на расизм в британской королевской семье

Обществo В мире
Меган Маркл намекнула на расизм в британской королевской семье Фото: АР
Бывшая американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская, вместе со своим супругом – британским принцем Гарри дала интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Меган Маркл заявила, что некоторые из представителей королевской династии во время ее первой беременности выражали беспокойство в связи с цветом кожи её будущего сына Арчи. Якобы некоторых очень волновало, насколько темной будет кожа ребенка. Авторов таких рассуждений она не назвала. Транслировал интервью канал CBS.

Герцогиня уточнила, что была шокирована словами представителей королевской семьи о том, что ребёнок не станет принцем и не получит личную охрану, так как «не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол». 

В этом же интервью Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри. По ее словам, бракосочетание прошло за три дня до официальной церемонии, поскольку молодожены хотели заключить союз лично для себя. На бракосочетании присутствовал только архиепископ Кентерберийский - духовный глава Церкви Англии в Великобритании. 

«Это было зрелище для всего мира. Но мы хотели заключить союз между нами для нас», — пояснила она.

В свидетельство о браке, кстаи, вписана дата не публичного бракосочетания, а настоящего. 

Принц Гарри в интервью сравнил свою супругу с матерью, принцессой Дианой, у которой были натянутые отношения со свекровью и которая погибла в автомобильной аварии, преследуемая папарацци. 

После отъезда четы из Великобритании в 2020 году для того, чтобы начать новую «тихую» жизнь, они успели заключить контракт с американской развлекательной сетью Netflix, а гонорар Опры Уинфри за нашумевшее интервью, составил $9 млн долларов. Актриса также рассказала, что они с супругом ждут девочку, которая должна родиться уже этим летом.

Интервью не было согласовано с британской королевой. В Букингемском дворце его расценили как объявление войны.6.jpgВ интервью прозвучало много откровений
1754 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2