Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Елизавета II намерена судиться с внуком принцем Гарри и его женой

Политикa королевский домВиндзорская династияЕлизавета IIБукингемский дворецвнукпринц ГарриМеган МарклмемуарыжизньСШАкнигаиздательство
Елизавета II намерена судиться с внуком принцем Гарри и его женой Фото: wgnradio.com

Принц Гарри решил стать писателем и рассказать правду о жизни в «золотой клетке».

То, что в Британском королевском доме всё давно неспокойно, знает весь мир. И вот всплыл новый громкий скандал, связанный с Виндзорской династией.

95-летняя британская королева Елизавета II заявила, что собирается подать в суд на своего внука принца Гарри и его супругу Меган Маркл за то, что они выносят сор из королевских палат. Точнее говоря, рассказывают правду о жизни Букингемского дворца.

По данным газеты The Sun, она уже наняла команду юристов.

Около месяца назад королеве доложили, что принц Гарри намерен выпустить в США, куда он перебрался со своей семьёй, откровенные мемуары.

Королевская семья сразу невзлюбила Меган Маркл. В интервью Опре Уинфри она рассказывала, что семья мужа её унижала. В частности, она почувствовала на себе проявления расизма. Гарри давно тяготила жизнь в королевском дворце, которую он сравнил с зоопарком.

Потому в прошлом году он принял решение отказаться от всех притязаний на трон и вместе с Меган и сыном переехал на ПМЖ в США, где жена ему подарила ещё и дочку.

Елизавета II, зная нрав внука, догадывается о содержании будущей книги и никоим образом не хочет допустить её издания. С этой целью королевские юристы должны выйти на адвокатов Гарри, а также и издательства, которое собирается в 2022 году выпустить книгу. То есть сделать всё возможное, чтобы этого не случилось.

Не исключено, что старушка попытается задобрить своего великовозрастного отпрыска деньгами. Но не факт, что он их примет.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2