USD: 64.30
EUR: 69.42

На родине Нурмагомедова ждет суровое отцовское наказание

На родине Нурмагомедова ждет суровое отцовское наказание
  1. Обществo
НурмагомедовбойпобедаUFCгонорар
Абдулманап Нурмагомедов заявил, что поведение спортсмена вне октагона было недопустимо.

Махачкала, 8 октября /Кавказ Пост/. После возвращения на родину российского бойца Хабиба Нурмагомедова ждет суровое наказание, - сообщают «Известия» со ссылкой на слова отца чемпиона UFC Абдулманапа Нурмагомедова после боя в Лас-Вегасе.

По мнению Нурмагомедова-старшего поведение спортсмена было недопустимо. Он добавил, что ответственность за поведение Хабиба вне октагона несет он, потому что занимает пост главы команды.

«Я вынужден буду выносить свои санкции, более жёсткие, жёстче, чем UFC. Должна быть дисциплина и порядок», — подчеркнул отец и наставник чемпиона.

Как уже сообщал «Кавказ Пост», титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе завершился уверенной победой российского бойца.

Однако примечательно в состоявшемся поединке еще и то, что чемпионский бой UFC завершился массовой дракой, в которой приняли участие представители обеих команд.

После боя представители команды Макгрегора принялись оскорблять Нурмагомедова, тот в свою очередь покинул октагон и ввязался в потасовку в зрительном зале. Глава UFC Дана Уайт не исключил, что российский спортсмен может лишиться чемпионского пояса, а гонорар Нурмагомедова заморожен до окончания расследования инцидента.


 

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы