Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье больница и поликлиника получили служебные автомобили

Обществo Ставропольебольницаполиклиникаавтомобиливолонтёрыпандемия«Единая Россия» На Ставрополье больница и поликлиника получили служебные автомобили Фото: пресс-служба «Единой России»
Волонтёрам «Единой России» удалось договориться с местным бизнесом о помощи медучреждениям.

Из-за пандемии в больницах и поликлиниках Ставрополья актуален вопрос обеспечения транспортом. Активистам Волонтёрского центра «Единой России» удалось договориться с предпринимателями о содействии медикам, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе партии.

После обращения волонтёров руководители одного из крупных предприятий подарили медикам два новых легковых автомобиля. Эти машины передал председатель Совета директоров ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья» Айдын Ширинов - в поликлинику №1 столицы края и Минераловодскую городскую больницу. «Новые автомобили позволят врачам быть ближе к нашим больным, которые не имеют возможности приехать самостоятельно», - сказал Айдын Ширинов и добавил, что призывает других представителей бизнеса присоединиться к акции.

Активисты партии, депутаты «Единой России» всех уровней в течение пандемии помогают как жителям региона, так и медучреждениям.

«Единая Россия» с первых же дней пандемии коронавируса оказывает необходимую помощь докторам и медицинским учреждениям.

«В рамках благотворительной инициативы «Доброе сЕРдце» представители волонтёрских центров партии передают в больницы и поликлиники средства индивидуальной защиты, продуктовые наборы, обеспечивают учреждения транспортом, помогают доставлять медиков к больным. Сегодня в этой помощи особенно нуждаются врачи. В связи с этим наш волонтёрский центр вышел с инициативой к бизнес-сообществу. И как результат, сегодня один из предпринимателей передает две машины медицинским учреждениям», - рассказал руководитель Ставропольского регионального Волонтёрского центра «Единой России» Дмитрий Шуваев.

Напомним, в преддверии Нового года по поручению губернатора края, секретаря реготделения партии «Единая Россия» на Ставрополье Владимира Владимирова 43 дежурные медгруппы, работающие в праздничную ночь в «красной зоне», получили большие продуктовые наборы.

Также подарки доставили около 2,5 тысячи детей медиков. В новом году волонтёры партии продолжают работать в колл-центрах поликлиник, принимая звонки от жителей и выполняя другую неквалифицированную работу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2