Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье ужесточают профилактические меры для противодействия COVID-19

Обществo
На Ставрополье ужесточают профилактические меры для противодействия COVID-19 Фото: pixabay.com
Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщил губернатор края Владимир Владимиров.

Ситуация с коронавирусом на Ставрополье, увы, не улучшается. Динамика заболеваемости растет, и это требует введения дополнительных профилактических мер. Глава края подписал постановление, устанавливающее меры, которые будут действовать в период объявленных Указом Президента РФ нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. На это время в крае приостанавливается работа ряда организаций. 

Напомним, что закрываются зоопарки, кинотеатры, салоны красоты и парикмахерские, косметические салоны, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны, тренажерные залы и фитнес-клубы, все закрытые спортивные объекты. Под запретом также - проведение организованных детских экскурсий. Приостанавливается работа ярмарок, реализующих непродовольственные товары, а также объектов розничной торговли непродовольственными товарами (за исключением аптек и магазинов, реализующих товары первой необходимости). 

Напомним, что в Ставрополе родильное отделение 4-й горбольницы перепрофилируют в ковидный госпиталь. Это было вынужденное решение, прокомментировал глава краевого минздрава Владимир Колесников. Важно бороться за жизнь каждого пациента.  
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2