Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: Турецкий курорт давно стал русским национальным «наркотиком»

Обществo ТурцияотдыхпожарыАлександр Невзоров
Невзоров: Турецкий курорт давно стал русским национальным «наркотиком» Фото: pixabay.com
Публицист заявил, что, помимо русских хакеров, которые, несомненно, лучшие в мире, есть особая порода русских профессиональных курортников.

Александр Невзоров описал происходящее на турецких курортах во время пожаров, охвативших страну. По его словам, кто-то показал себя слабаками: «Громыхая трехтонными чемоданами, они с воем где-то, рассыпая по дороге своих детей, мечутся по улицам турецких городов, ищут спасения, самолетов, эвакуации. В каждой девушке, которая пляшет калинку, они мечтают увидеть Машу Захарову, которую Родина прислала, чтобы их спасти. Они бросили свои позиции возле лежаков. Они оставили свои посты возле барных стоек. Они предали священный all inclusive, они не выдержали этого облизывания огнем и дымового удушения и просто поддались панике. Они действительно суетятся и паникуют».

Но был, по мнению публициста, и иной подвид отдыхающих.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Настоящие курортники, которых ковид и локдаун довели до ручки, лишив турецких курортов – турецкий курорт давно стал русским национальным наркотиком, – они едут в это турецкое пламя, они заселяются в уже горящие отели, брошенные даже обслугой, и требуют ключи от номера. Их легко узнать в аэропорту, они, как правило, с личными огнетушителями, асбестовые купальники и панамы. Они готовы ко всему».

Такими курортниками, говорит Невзоров, движет желание среди отблесков ада, преисподней в порхающем пепле нажраться на шведском столе и бухнуться в почти кипящий бассейн.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2