Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Нина Церетилова собирается обратиться к Сергею Меликову, чтобы найти детей

Обществo В регионе
Нина Церетилова собирается обратиться к Сергею Меликову, чтобы найти детей
Драматическая история многодетной матери из Дагестана продолжается.

Верховный суд республики, напомним, в разрез решению суда первой инстанции вернул троих детей Нине Церетиловой. Суд определил место проживания детей с матерью. Но молодая женщина, которой изначально было отказано в проживании со своими детьми из-за «аморального поведения», которое выражалось, вероятно, в неправильном цвете волос, пирсинге и татуировках, сейчас понятия не имеет, где физически находятся ее дети.

Она предъявила стороне бывшего супруга Магомеда решение суда, но в ответ получила порцию ненормативной лексики. Детей продолжают скрывать, мать более трех месяцев ничего не знает о дочери и двоих сыновьях.

Об этой ситуации ранее высказался даже врио главы республики Сергей Меликов. Он сказал, что решение суда должно быть выполнено, республике негоже скатываться в средневековье.


Теперь Церетилова намерена обращаться к судебным приставам, а потом, если потребуется, и к самому Меликову. На странице многодетной матери появился такой комментарий. Пишет ayshat9876: «Я сегодня смотрела видео и интервью Хаадулаева и Рамазана с Магомедом с детьми. Там дети в открытую говорят что не хотят с матерью. Я больше всего верю детям, они врать не будут».

Но большинство подписчиков страницы Нины Церетиловой поддерживает ее.

«Планируем обратиться к Меликову, почему указание не выполняется», отметила молодая женщина в ходе эфира, который она провела в своем аккаунте. Она также заявила подписчикам, что не намерена отказываться от алиментов, хотя весь сыр-бор ее бывший муж устроил как раз из-за денег. Это деньги детей¸ а нее ее, Нины, отрезала Церетилова.  Она говорит, что хочет просто поговорить с детьми, а ее муж таскает их по прямым эфирам и зомбирует.

Она также разместила пост, в котором обратилась к бывшему мужу: «Хватит скрывать от меня детей! Им нужна мама, Магомед! Хватит! Заставлять их отвечать на вопросы чужих для них людей перед камерой. Единственная цель которых сломать моих детей и уничтожить детскую психику. Разрушить изнутри, просто в желании мне отомстить…Я терпеливая, ты же знаешь! Для моих детей я буду терпеть столько, сколько это будет нужно! Я пока дышу, я не оставлю их! Говори обо мне что хочешь, делай что хочешь! Я их не оставлю! Мешаю? Убивай! Я отказалась от части иска, которая бы ограничила детей в общении с тобой!!! Предоставив тебе полную свободу. Я никогда не препятствовала твоему с ними общению. Не скрывала детей, не настраивала их против тебя. Что же ты творишь Магомед ??? Сколько ты будешь перемалывать их и мучить?...Все когда то закончится, и ты в одиночестве останешься на этом пепелище. Как ты будешь просить прощения у них в старости??! …Но у тебя все ещё есть время сделать шаг навстречу.  Мной было сделано их несколько. ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Не ради меня или себя!!! Для детей! Им нужна мама и им нужен папа!».
2574 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2