Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Прокуратура Ставрополья проверяет отчима, издевавшегося над пасынками

Обществo прокуратураСтавропольепроверкаотчимиздевательствапасынкииконыКисловодскАлександр Лоренц
Прокуратура Ставрополья проверяет отчима, издевавшегося над пасынками Фото: yandex.ru
Глава региональных надзорников Лоренц распорядился организовать расследование после шокирующих публикаций. 

Прокуратура Ставрополья начала проверку статей об истязании отчимом из Кисловодска малолетних пасынков. Как мы сообщали, кисловодчанин длительное время издевался над тремя мальчиками. Он избивал их и заставлял ежедневно совершать по тысяче поклонов перед иконами.

Старшему мальчику - 12 лет, второму - 10, а третий - дошкольник. Их родной отец развёлся с матерью и проживает в Москве.

«Воспитанием» детей занимался супруг матери, пока она была в разъездах. Отчим по утрам будил мальчиков в 5.30 и заставлял читать молитвы. Он заставлял детей называть его «товарищ генерал» и начинать разговор с ним только со слов «разрешите обратиться». В итоге 12-летний пасынок не выдержал и сбежал из дома. Его нашли за 48 километров от Кисловодска.

После этого двух старших сыновей забрал родной отец, и сейчас они живут вместе с ним в столице. Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставрополья о том, что на поведение кисловодчанина пожаловалась его супруга, которая призналась, что ничего не знала об издевательствах над мальчиками. По требованию прокурора края Александра Лоренца по этим фактам организована проверка. По её результатам отчима могут наказать.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2