Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Семья дочери Арсена Канокова не переехала жить в Эмираты

Обществo
Семья дочери Арсена Канокова не переехала жить в Эмираты Фото: bazaar.ru

Мадина и её муж Джабах Кахадо по-прежнему живут в Москве.

Telegram-канал “Рейтинг КБР» разместил сегодня сенсационную новость: «Семья дочери сенатора и экс-главы КБР Арсена Канокова переехала на ПМЖ в Дубаи.

Мадина Канокова Кахадо (фамилия супруга, гражданина США Джабаха Кахадо), ресторатор, владелица сети ресторанов кавказской кухни и выставочной галерии.

В качестве причин отъезда из России Мадина Арсеновна отметила, что Дубаи привлёк внимание её семьи "чувством тотальной безопасности, уважением друг к другу, интернациональной средой, тёплой погодой, благоприятной и доброй атмосферой в школах".

Остаётся порадоваться за внуков российского сенатора Канокова, которые вслед за его детьми, которые учились в Великобритании, будут жить в безопасности и благоприятной атмосфере Дубаи», - именно так написал автор публикации.

«Кавказ Пост» связался с бывшим пресс-секретарём Арсена Канокова Джамилёй Хагаровой, чтобы проверить эту информацию.

Джамиля Владимировна спокойно ответила, что всё написанное - чистейшей воды фантазия. По всей видимости, автор, просматривая странички Мадины Кахадо в соцсетях, обратил внимание на геотеги, которые говорят о том, что сообщения были отправлены из Дубая.

Действительно, Мадина с мужем Джабахом Кахадо и четырьмя детьми иногда посещает Объединённые Арабские Эмираты, но ни о каком переезде туда на постоянное место жительства речи идти не может. Большую часть времени они живут в своей квартире в Москве, разъяснила Хагарова.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2