Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Семёнова упрекнула Нурмагомедова в сексизме

Обществo Ангелина СемёноваХабиб НурмагомедовсексизмДагестанUFCринг-гёрлММА
Семёнова упрекнула Нурмагомедова в сексизме Фото: bookmaker-ratings.am
«Хабибу давно пора уходить от сексизма, к которому он привык в дагестанских горах», – сказала она.   

Спортсменка и общественница Ангелина Семёнова в интервью Metaratings ответила на заявление экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о том, что ринг-гёрлз – якобы самые ненужные люди в единоборствах.

«Я считаю, что у Хабиба застарелое мышление и видение касательно боёв и жизни в целом. Уже давно наступил 21-й век. У женщин – такие же права, как и у мужчин. Кроме того, ММА – это общественное, спортивное шоу, где ринг-гёрлз, само собой, – традиционная вещь, вроде вишенки на торте.

Хабибу давно пора уходить от сексизма, к которому он привык в дагестанских горах, если он собирается жить в обществе, где давно всё иначе. Либо пускай диктует свои правила именно там, откуда он. Хотя развитие рано или поздно и тот уголок застанет», – в частности, заявила Семёнова.

Напомним, недавно Хабиба словесно отхлестали за его реплику по поводу того, что, дескать, Дагестан обеспечивает электроэнергией многие регионы России. Ещё раньше на него обиделись подписчики из-за нежелания звезды октагона комментировать события в Афганистане.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2