Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

СМИ: Кадыров вылечил «спящую красавицу» из Читы

Обществo СМИРамзан КадыровЧитаСаша ПисаренкоВангаКораннарколепсияпредсказания
Изображение загружается Видео: архив семьи Писаренко
Глава Чечни читал Саше Писаренко Коран.

Телеканал «НТВ» рассказал о девочке, которая болела нарколепсией, но при этом могла предсказывать будущее.

Мать девочки сообщила, что ей звонил Кадыров. Женщина подумала, что это розыгрыш, и бросила трубку. Но глава Чечни был настойчив. Когда она начала искать его в Сети, «на неё смотрел образ, который привиделся в забытьи её тяжелобольной дочери». «Мам, не переживай, нам поможет дяденька в шапочке с бусами», — звучит в сюжете.

Писаранко приехали в Грозный. В самолёте девочке стало плохо. Мать вспоминает: «Это вот ей не давал джин. Это я поняла потом, когда её лечили».

В Чечне, по словам девочки, «мы с Рамзаном Ахматовичем выкинули мои таблетки». Сашу положили на кушетку, завернули её в голубую простыню, открыли лицо, у неё было открыто одно ухо. И «он (Рамзан Кадыров) возле неё присел и читал ей так громко.. так громко... чтение Корана», — рассказала мать.

Правда, на видеозаписи видно, что рядом с девочкой сидит другой мужчина. Чтение Корана тоже не снято на камеру. Глава Чечни попадает в кадр только возле раковины.

Через 10 лет после начала лечения в ЧР с Писаренко сняли все диагнозы. Журналисты называют девочку «спящей красавицей» и «маленькой Вангой», которая предсказала падение челябинского метеорита и бегство беженцев в Евросоюз.

Тем временем Кадыров получил орден «Авиценна» за вклад в развитие так назыаемой традиционной медицины. Как видим, одно другому не мешает.  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2