Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Снявшая хиджаб Нина Церетилова из Махачкалы посвятила пост детям

Обществo
Снявшая хиджаб Нина Церетилова из Махачкалы посвятила пост детям Фото: соцсети
Напомним, что Верховный суд Дагестана встал на сторону многодетной матери, у которой родственники бывшего мужа пытались отсудить дочку и двоих сыновей.

В День защиты детей, 1 июня, Нина Церетилова, ранее ставшая героиней проекта «Кавказские пленницы», написала пост. Напомним, что травля женщины, в детстве перенесшей процедуру обрезания, началась из-за ее внешнего вида: пирсинга, тату, яркого цвета волос, манере модно одеваться.

Родные бывшего мужа Церетиловой Магомедова оскорбляли Нину, заявляя, что недостойна воспитывать своих детей.

Сама многодетная мать в крайнем посте своего Инстаграма очень тщательно выбирала слова: «История моих детей и меня все ещё продолжается, и любая информация о предпринятых мною шагах, и о будущих действиях может нам навредить». Церетилова сообщила, что люди, желающие ее семье зла, впиваются в каждое ее слово будто вампиры, «жаждущие крови и представлений».

Она также добавила: «Я хочу, чтобы мои дети доверяли этому миру. Чтоб их смех раздавался в стенах безопасного для них жилица. Чтоб они были сыты, безмятежны. счастливы. Чтобы им не снились кошмары всю ночь, чтоб они не вздрагивали, находясь в постоянном напряжении и стрессе. Я никогда не ставила своих детей перед выбором «лучшего» родителя. Ведь для них оба родителя – лучшие».

Женщина считает, что использовать детей в своих целях и грязных манипуляциях недопустимо.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2