Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Телеведущая Елена Малышева нашла «великую пользу» коронавируса

Обществo МалышеваНевзоровкоронавирусалкогольНевзоровские среды Телеведущая Елена Малышева нашла «великую пользу» коронавируса Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»
По словам доктора медицинских наук, пациенты, перенесшие ковид, начинают испытывать отвращение к алкоголю.

Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» заявила, что в этом «великая польза» коронавируса, просто еще не изученная. Малышева поделилась историей о своей подруге, телеведущей Арине Шараповой, которая, переболев ковидом, не может даже видеть алкоголь. Вместе ведущие пошли в кафе, и там Арина расказала об изменении вкуса.

Ранее публицист Александр Невзоров назвал Онищенко, Мясникова и Малышеву троицей, чьи предсказания по ковидной теме на 2020 год «оказались абсолютной глупостью, враньем и чистым вздором».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало:  «Это такая ошарашивающая демонстрация безграмотности и биологической, и физиологической, и микробиологической, и инфекционистской. Вот не сбылось абсолютно ничего. Мы же помним еще, как Малышева приплясывая говорила, что ковид – это чудо чудное. Я уж не говорю, что эта радость радостная на данный момент уконтропупила уже 2 миллиона человек в мире. А в России по разным подсчетам от 56 до 186 тысяч».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2