Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Упавшего с электросамоката главу Кисловодска снова прооперировали

Обществo
Упавшего с электросамоката главу Кисловодска снова прооперировали Фото: соцсети
Это уже вторая операция с момента получения травмы.

Главу Кисловодска Александра Курбатова, который был травмирован после неудачного падения с электросамоката, снова прооперировали. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе администрации Кисловодска.

Курбатову сделал операцию на ключице, которая была повреждена в результате падения с электротранспорта. Состояние чиновника стабилизировалось, и поэтому врачи смогли принять решение о проведении операции.

Это уже второе хирургическое вмешательство, которое потребовалось после получения травмы. Первую операцию главе Кисловодска сделали сразу после падения. Отмечается, что здоровье Курбатова идет на поправку, врачи по-прежнему говорят о положительной динамике.

Напомним, Александр Курбатов получил тяжелую черепно-мозговую травму, упав с электросамоката 12 июня. Он катался по улицам Кисловодска. После падения чиновника доставили в местную больницу, экстренно прооперировали, затем ввели в медицинскую кому и доставили для дальнейшего лечения в Москву, в центр имени Бурденко. Там он находится по настоящее время.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2