Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Сочи сотрудницы РЖД лишились работы за пародию на клип «Ленинграда»

Обществo РЖДклип "ленинград"пародиясотрудницы уволены В Сочи сотрудницы РЖД лишились работы за пародию на клип «Ленинграда»
Чувство юмора проводниц руководство не оценило. 

Сочинские проводницы поезда, снявшие пародию на клип песни "В Питере - пить" группы "Ленинград", уволены. Об этом сообщили в Федеральной пассажирской компании (дочернее общество РЖД).

Трехминутный ролик, где одна из девушек в форме РЖД пьет некую жидкость из бутылки (напоминающей по дизайну тару для алкоголя), а потом и вовсе обливается ею, привлек внимание пользователей интернета несколько дней назад. Причем, судя по комментариям, они разделились на два лагеря: часть "оценила шутку", другие же посчитали такое поведение недостойным работника железнодорожного транспорта.

«О ролике мы узнали из социальных сетей. Девушки, принимавшие участие в съемке ролика, в настоящее время не являются сотрудницами АО "ФПК". Они уволены на основании собственноручно написанных ими заявлений по соглашению сторон. Процедура увольнения была проведена в соответствии с действующим трудовым законодательством», - рассказали в АО "ФПК". 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Культура Изображение загружается

Максим Галкин сделал пародию на диалог президента России с мэром Москвы

Обществo Изображение загружается

РЖД отменит работу 53 поездов дальнего следования из-за распространения коронавируса

Обществo Изображение загружается

В Дагестане подтвержден первый случай заражения коронавирусом