Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Юрий Антипов о злосчастном рейсе MH17: «Загнанный в угол»

Обществo МН 17самолетАнтиповБукрасследованиемалазийский рейс Юрий Антипов о злосчастном рейсе MH17: «Загнанный в угол»
Независимый технический эксперт ранее высказывался на тему авиакатастрофы в Сочи.

Напомним, что Ту154 потерпел крушение 25 декабря 2016 года.

О трагедии Боинга 777 Юрий Антипов сказал следующее: «На самолёте присутствуют пробои как от частиц, вылетающих изнутри самолёта, так и летящих в него снаружи».

По его словам, наивно думать, что навстречу самолёту летели чисто механические частицы. Изучив кусок обшивки кабины, эксперт говорит: «Видим левый поводок дворника левого переднего стекла, который, находясь снаружи фюзеляжа, даже не был вырван со своего места установки, несмотря на то, что эпицентр мифического взрыва "Бука" находился от него всего в трёх метрах. Выше него видим остатки рамы остекления( обломанную центральную стойку) с небольшим куском стекла в углу этой рамы. И далее все поймут, почему статья была названа "загнанный в угол"».

Юрий Антипов в следующей части своего расследования пообещал продемонстрировать, что среди прибывших на место крушения был человек, который отлично знал истинную причину крушения. И прибыл он туда неслучайно, уверяет независимый технический  эксперт, а с конкретной целью - чтобы подчистить возможные улики.

«Показано это будет на примере фотографии, которая была сделана сразу после крушения авиалайнера. Первоначальный вид одного из обломков, разительно отличается от фотографий, которые были сделаны после», - сказал Антипов.




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2