Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Курорты Сочи до конца осени забиты под завязку

Отдых СочиКрасная полянаотдыхбронированиемини-гостиницы
Курорты Сочи до конца осени забиты под завязку
Власти отчитались о стопроцентной загрузки курортов до ноября.

"В мае на 100% бы­ли про­да­ны средс­тва раз­ме­ще­ния до сен­тября, се­год­ня – до но­яб­ря, вклю­чи­тель­но" - рассказал за­мес­ти­тель мэ­ра Со­чи Олег Ясюк.  Он добавил, что сей­час пол­ностью за­пол­не­ны все средс­тва раз­ме­ще­ния, как по тер­ри­то­рии все­го Боль­шо­го Со­чи, так и в го­рах Крас­ной По­ля­ны. 

По его сло­вам, на ста­биль­ность спро­са от­ды­ха в Со­чи "вли­яет це­на, ко­то­рая не из­ме­ни­лась с прош­ло­го го­да, ком­фор­тность пре­бы­ва­ния, по­го­да и со­бы­тий­ные ме­роп­ри­ятия". 

В этом году туристический бум наблюдается и на ку­рор­тах Крас­ной По­ля­ны.  Они прив­ле­ка­ют ту­рис­тов приемлемыми це­нами, ря­дом нац­парк, за­по­вед­ник, раз­но­об­разные объ­ек­ты по­ка­за и дос­топри­ме­ча­тель­нос­ти, есть да­же свой пляж и бес­плат­ный тран­сфер к не­му.

Се­год­ня в Со­чи 1987 клас­си­фи­ци­ро­ван­ных гос­ти­ниц. При этом мес­та раз­ме­ще­ния не имеющие клас­си­фи­ка­ции ещё остаются. Так, этим летом рабочие группы вы­явили 200 та­ких объ­ек­тов. Кро­ме то­го, ра­бо­та­ют и на­ло­го­вые ин­спек­то­ры, ко­то­рые пос­та­ви­ли на учет 47 не­ле­галь­ных ми­ни-гос­ти­ниц.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2