Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Олимпийские» дебаты Порошенко и Зеленского стали поводом для мемов и шуток

Отдых УкраинаПорошенкоЗеленскиймемы
«Олимпийские» дебаты Порошенко и Зеленского стали поводом для мемов и шуток
Острые на язык пользователи Интернета прошлись по выбору места для словесной дуэли, а также по якобы имеющей место склонности Порошенко к алкоголю.
Наиболее яркие отклики относительно дебатов, предшествовавших выборам на Украине, собрали «Аргументы недели».
Напомним, что соперники по предвыборной гонке сошлись 19 апреля на киевском стадионе «Олимпийский». В Интернете стали иронизировать над Константинопольским патриархом Варфоломеем, который с подачи Петра Порошенко признал раскольническую церковь Украины независимой. В Сети появилась картинка, на которой патриарх вместе с президентом держат распечатанную графическую схему стадиона.
Другие острословы представили дебаты кандидатов в виде пародии на популярное российское интернет-шоу в жанре рэп-батл Versus Battle. Задача участников этого шоу - словесно оскорбить противника как можно более изощренно. 
Факт якобы злоупотребления действующего президента Украины алкоголем тоже не обошёлся без внимания публики. В свою очередь, чтобы не выглядеть проигрышно, Петр Порошенко обвинил оппонента в наркомании, тем самым дав повод для народных шуток уже над Владимиром Зеленским.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2