Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Поклонская не приедет в Ставрополь

Отдых СтавропольПоклонская"Матильда"конференцияпиарскандал
Поклонская не приедет в Ставрополь

Конференция, главным гостем которой должна была стать Поклонская, оказалась надувательством.

Последние несколько дней Ставрополь замер в ожидании визита Натальи Поклонской, скандально известного депутата ГД, и непримиримого борца с кинофильмом Алексея Учителя «Матильда». Но оказалось, что ковровая дорожка, приготовленная было гостеприимными жителями Ставрополя, останется пылиться в углу. Поклонская не приедет.

В наших руках оказалась шокирующая переписка организаторов конференции, главным гостем которой была заявлена Поклонская. Диалог приоткрывает завесу тайны, и способен одинаково удивить и поклонников «няшного депутата» и ее противников. 

Оказалось, что главная цель акции – не борьба с новым фильмом Учителя и не защита семейных ценностей от «тлетворного влияния современного кинематографа», а коммерческая выгода и пиар на раскрученных фамилиях.


Напомним, организаторы акции, общественная организация «Родительский комитет Ставрополья», ранее уже прославились акциями протеста против рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда», борьбой с гей-парадом в Ставрополе и пиар-акцией с билбордами «Прости нас, Государь», проходившими в краевом центре.

Осталось только уточнить у самой Поклонской, знает ли она о своем несостоявшемся визите, и как она относится к тому, что ее борьба стала источником чьей-то выгоды.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2