Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

После скандала с полуобнажённой туристкой в КЧР решили принять свод правил на курортах

Отдых скандалтуристкаКЧРкурортыДомбайхайпАртём Овчинниковсоцсетикупальникинижнее бельё
После скандала с полуобнажённой туристкой в КЧР решили принять свод правил на курортах Фото: ria.ru
Ранее в соцсетях вспыхнул жаркий диспут по этому поводу.  

Жители Карачаево-Черкесии, как мы сообщали, эмоционально отреагировали на пост туристки, которая запечатлена на фоне гор в Домбае в купальнике и в папахе.

Местных жителей возмутила эта запись. Во-первых, им неприятно то, что ради хайпа был использован кавказский головной убор, а во-вторых, как считают некоторые подписчики, такое поведение — дурной пример для детей. Но были и те, кто высказался в защиту девушки: дескать, аморалки хватает и в самой КЧР.   
 
После этого скандала первый замминистра туризма, курортов и молодежной политики КЧР Артём Овчинников рассказал «360», что пока история не вызывает беспокойства. Судя по кадрам, дама выбрала уединённое место для съёмки, чтобы не мешать другим отдыхающим. 

Тем не менее в Карачаево-Черкесии принимают меры для того, чтобы отдыхающие соблюдали нормы приличия, принятые в регионе.

«Министерством ведется работа по составлению так называемого свода правил поведения на территории туристско-рекреационных комплексов и курортов на территории Карачаево-Черкесской Республики. Там есть пункт „антиобщественное поведение“, в том числе нахождение в обнажённом виде, купальниках и нижнем белье», — прокомментировал Овчинников.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2