Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ставропольцам разъяснили правила кешбэка за отдых в детских лагерях

Отдых ставропольцыкешбэкотдыхдетилагеряСтавропольеденьги
Ставропольцам разъяснили правила кешбэка за отдых в детских лагерях Фото: 1yar.tv
В крае в ней участвуют 18 лагерей.

В России стартовала программа возврата части стоимости путёвок в детские лагеря.

Изданию «Кавказ Пост» рассказали в министерстве туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края о том, что поездку можно совершить до 15 сентября включительно. Список участников и предложений опубликован на сайте мирпутешествий.рф, в разделе «Детские лагеря». На этом же портале можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

Семьи, купившие путёвку в детский лагерь до запуска этой программы, также смогут получить компенсацию половины стоимости после 15 июня. Заявку можно подать на портале госуслуг.

По программе детского туристистского кешбэка возврату подлежит половина стоимости путёвки в стационарные загородные детские лагеря, зарегистрированные в региональных реестрах организаций отдыха и оздоровления детей. Вернуть можно до 20 тысяч рублей. Деньги будут автоматически начисляться на карту «Мир», зарегистрированную в программе лояльности на сайте privetmir.ru, в течение пяти рабочих дней. Количество поездок на одного ребёнка не ограничено. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой путёвки.

В Ставропольском крае в этой госпрограмме участвуют лагеря «Лесная поляна» (Ставрополь), «Гренада» (Невинномысск), «Машук», «Солнечный», «Дамхурц» (Пятигорск), «Сосновый бор» (Кисловодск), им. Гагарина (Будённовск), «Колосок» (Труновский округ), «Звездный» (Курский округ), «Солнечный» (Шпаковский округ, «Золотой колосок» (Благодарненский округ), «Дружба» (Новоалександровский округ), «Старт» (Кочубеевский округ), «Звёздочка» (Советский округ), «Лесная сказка» (Ипатовский округ), «Юность» (Андроповский округ), «Светлячок» (Левокумский округ) и «Патриот» (Новоселицкий округ).

Ранее сообщалось о том, что детские лагеря разделят на четыре категории








logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2