Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Участники "Битвы экстрасенсов" предсказали, что на Донбассе и под Луганском найдут нефть, алмазы и золото

Отдых экстрасенсыпредсказаниепрогнозукраинабитва экстрасенсов
Участники "Битвы экстрасенсов" предсказали, что на Донбассе и под Луганском найдут нефть, алмазы и золото
А Украины через год не будет на карте мира.

По прогнозу  победителя 17-го популярного шоу Свами Даши, которое он составил на 2018 год, нежданное богатство на вновь провозглашенные республики свалится уже в ближайшее десятилетие. А невиданные доселе залежи нефти, золота и алмазов найдут здесь уже в следующем году. 

Открытие несметных сокровищ, по словам экстрасенса, не только выведет ЛНР и ДНР на невиданный  уровень экономического развития, но и заставит содрогнуться от зависти и ужаса даже ведущие мировые державы - с ныне непризнанными республиками в мире наконец станут считаться.
Причем, не меньше, чем с Кувейтом или Объединенными Арабскими Эмиратами.

Так что спим спокойно, господа: с будущим у Новороссии все в порядке.

Чего не скажешь о самой Украине. Потому как  другая небезызвестная участница "Битвы Экстрасенсов", ведьма Елена Голунова, утверждает: уже через год этой страны... попросту не будет на карте.

Она также составила свое пророчество на будущий год и внушает доверчивой публике:  в начале 2018 года в соседней стране снова начнутся беспорядки, как бы не очередной Майдан, "разрлуривать" который будут, разумеется, Соединенные Штаты. Вот только отнюдь не так, как хотелось бы украинцам: Америка введет в Незалежную войска, захватит ее полностью (кроме ЛНР и ДНР, разумеется) и провозгласит ее своим штатом - первым на Евразийском континенте. 

"Янки скажут так: Украина побыла уже "европейской страной", пусть теперь побудет "настоящей Америкой", - говорится в предсказании ведьмы.  




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2