Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Сочи водолазы опять нашли фрагменты тел жертв авиакатастрофы Ту-154

Отдых НовостиСочиТу-154Минобороныкатастрофателафрагментылайнеррасследование
В Сочи водолазы опять нашли фрагменты тел жертв авиакатастрофы Ту-154

Что делать с новыми останками, когда похороны уже состоялись, вопрос непростой.

Официально прощание с жертвами крушения борта Минобороны состоялось. Если заходить на «второй круг», отдавая найденные фрагменты на генетическую экспертизу, похороны придется устраивать снова. Стоит ли говорить, что такая процедура станет чудовищным стрессом для родственников. Траурная церемония в Москве и без того едва не обернулась скандалом с участием представителей РПЦ, о чем сообщал «Кавказ Пост». «Новые Известия» не исключают, что в качестве компромиссного варианта останки похоронят в общей могиле без повторной идентификации.

Всего за одни сутки в акватории Черного моря были обнаружены семь фрагментов тел и порядка 80 обломков лайнера. О сенсационной находке, поднятой со дна морского, сообщил анонимный источник в силовых структурах.

Для того, чтобы покрытое тайной мрака расследование крушения Ту-154 сдвинулось с мертвой точки были задействованы силы нескольких научно-исследовательских институтов. Напомним, что глава МЧС России Владимир Пучков заверил:

«Работы спасателей на Черном море будут продолжаться столько, сколько потребуется».

Как уже сообщал «Кавказ Пост», по прошествии времени вопросов по поводу причин крушения Ту-154 под Сочи становится все больше.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2