Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Заметая следы: куда исчезли обугленные обломки Ту-154 в Сочи?

Отдых НовостиСочикатастрофаТУ-154Юрий Антиповвзрыв
Заметая следы: куда исчезли обугленные обломки Ту-154 в Сочи?

Реконструкция самолетных обломков таинственным образом «потеряла» наиболее показательные, опаленные огнем, фрагменты.

То, что предъявлено в качестве воссозданного из кусочков самолета, опровергает законы логики и физики. Независимый технический эксперт Юрий Антипов задал властям неудобные вопросы касательно катастрофы в Чёрном море.

«Кавказ пост» уже рассказывал о сенсационных выводах Антипова, подтверждающих теорию взрыва «на борту». Напомним, что спустя два месяца после крушения лайнера в интернете появилось фото, сделанное с беспилотника или спутника, демонстрирующее, что большая часть Ту-154 уже найдена. Однако куда-то исчезли фрагмента Ту-154, прежде поднятые со дна морского и успевшие стать достоянием общественности.

Вот, что сказал эксперт «Новым Известиям»:
«Отсутствуют характерные большие куски боковин фюзеляжа (в районе начала крыльев слева и справа), которые я анализировал на предмет характерных признаков взрыва. Помимо того, что эти обломки большие, так ещё на них есть две широкие цветные полосы (синяя и красная)».
   

Антипов также обратил внимание, что самая большая фрагментация конструкции самолёта именно впереди крыльев, где находится первый грузовой отсек.

«Здесь обломки самые мелкие. И это при том, что, как утверждается, он столкнулся с водой хвостовой частью, задрав нос»– отметил он.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2