Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Житель Ставрополья выиграл в лотерею более 4 млн рублей

Отдых лотереястолотовыигрышставропольепобеда
Житель Ставрополья выиграл в лотерею более 4 млн рублей
За выигрышем счастливчик пока не обратился.

Ставрополь, 28 января. /Кавказ Пост/. В минувшее воскресенье, 27 января, крупно повезло одному из жителей Ставрополя. В лотерее «Рапидо» ему удалось выиграть суперприз в размере 4 206 045 рублей, - сообщили «Кавказ Пост» в  пресс-службе «Столото». Удачу ему принес  142 260-й тираж.

Как отметили в пресс-службе, «участник лотереи выбрал числа сразу на 10 тиражей, как будто чувствовал, что вот-вот станет победителем». Ставрополец верно угадал комбинацию: 10, 14, 05, 13, 17, 20, 02, 07 в первом поле и 03 — во втором. Выигрышный билет обошелся победителю в 500 рублей.

За выигрышем обладатель многомиллионного приза пока не обращался.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что 18 января, счастливчик из Моздока выиграл в лотерею «12/24» 9 117 281 рубль. Имя первого лотерейного миллионера в СКФО в этом году пока еще неизвестно. К слову, тогда участник не отгадал ни одного числа победной комбинации. Этого оказалось достаточно, чтобы стать обладателем суперприза, так как по правилам лотереи, чтобы забрать куш, участнику нужно верно отметить либо все числа комбинации, либо ни одного.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2