Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Жители курортного Сочи напуганы наплывом туристов

Отдых Сочиотдыхтуристыкоронавирускарантин
Жители курортного Сочи напуганы наплывом туристов Фото: sochinews.io
Из-за сорванного пандемией заграничного сезона поток отдыхающих бесконтрольно устремился к отечественному черноморскому побережью.

На Кубани зафиксирован настоящий бум. Но местных он не радует, а скорее тревожит. В сосцетях жители стали обмениваться комментариями на тему «грандиозного шухера» после того, как статистика по ковиду в Сочи напугала их. Стало известно, что коронавирус унес за двое суток пять жизней в Сочи. 

Пользователи в местных пабликах пишут: «Скоро снова сядем по домам. Под моим окном скорая гудит каждые две минуты. Представляю, сколько у них вызовов, если за два дня в маленьком Сочи пять смертей только от ковида…».

Тем временем на федеральном уровне о перспективе второй волны карантина заявляют однозначно – ее не предвидится. Сезонный всплеск заболеваемости – явление обычное.

О происходящем на адлерском пляже рассказала «Кавказ Пост» жительница Ставропольского края Татьяна: «На поезде добрались до побережья без масок. Никто их не носит  и на самом курорте. На пляже мест много. Правда, говорят, в августе яблоку было упасть негде. Пандемия никак не проявляется. Я разницы с прошлогодним отдыхом не ощутила. И по ценам, кстати, тоже».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2