Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Доренко «с того света» ответил Соловьеву: «Мерзкая карлица»

Политикa ДоренкоСоловьевГоворит МосквакарлицаЮлия Дооренко
Изображение загружается
За журналиста в его Telegram-канале вступилась вдова.

Юлия Доренко, не осталась в стороне от высказываний телеведущего Владимира Соловьева, назвавшего ее умершего мужа предателем.

Она написала:
«Владимир Соловьев опять не удержался, чтобы не прокричать про клетку. Это удивительно — Сергея Доренко уже нет, а Соловьев по-прежнему жутко завидует и боится его, продолжая свои нелепые нападки».

Она добавила за покойного Доренко есть, кому ответить и прикрепила фото с белым листом с надписью: «Мерзкая карлица».

Ранее формулировки «мерзкая карлица» и «хлопотливая тетенька» оставил на белом листе сам главред радиостанции «Говорит Москва». По словам Юлии Доренко, между ее мужем и Соловьевым имела место перепалка в «Твиттере» из-за несделанного селфи.

Она пояснила: «У Соловьева, видимо, абсолютно атрофировано чувство юмора и отсутствует хоть какая-то самоирония. Поэтому этот человек бегал по залу и истерично кричал Сергею: „Ты предатель! Ты говорил, что посадишь Путина в железную клетку!“ Сергей пожал плечами: „И что?“ Прислал мне сообщение, в котором рассказал об этой ситуации и фото — лист бумаги, на котором он написал про Соловьева».

Добавим, что Владимир Соловьев высказался в эфире «Вести FM», где назвал скончавшегося 9 мая 2019 года главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко предателем. Соловьев заявил, что не может понять всех тех, кто «с придыханием» вспоминает о Доренко.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2