Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Единоросс из Омска посоветовал многодетным обращаться за поддержкой к Путину

Политикa омсктурчакпровозинединая россиямногодетные семьи
Единоросс из Омска посоветовал многодетным обращаться за поддержкой к Путину Фото: 55.rodina.news
Провозин высказался за то, чтобы не выделять земельные участки многодетным семьям.

С высказываниями депутата горсовета Алексея Провозина о многодетных семьях предстоит разбираться партийцам. Разобраться и сделать соответствующие выводы поручил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Об этом сообщается на сайте «Единой России».

Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не соответствуют позиции партии, - сказал Турчак, отметив, что для «Единой России» вопросы демографии и поддержки материнства и детства в приоритете.

21 ноября Алексей Провозин предложил не тратить деньги из местного бюджета на создание инфраструктуры, в частности - не выделять земельные участки для многодетных семей.
«Если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве таковыми не являются», — заявил депутат.


Провозин считает, что эта категория семей в последствии перепродает бесплатно полученные участки. Тогда как из городского бюджета на многодетные семьи выделено, по меньшей мере, 73 миллиона рублей. При этом депутата не уточнил, за какой именно срок выделена такая сумма.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2