Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Минвод Сергей Перцев ушел в отставку

Политикa Минводыглава городаПерцевотставказаседаниеСовет
Глава Минвод Сергей Перцев ушел в отставку
Официальных данных по этому вопросу пока не поступало.

Пятигорск, 4 декабря./Кавказ Пост/. Глава Минеральных вод Сергей Перцев ушел в отставку, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник во властных структурах города. По его словам, депутаты городского совета приняли отставку Перцева на прошедшем заседании.

"Во вторник состоялось заседание городского Совета, на котором депутаты приняли отставку Сергея Перцева", - цитирует издание слова собеседника.

По данным источника ТАСС, исполнять обязанности главы города будет его первый заместитель Дмитрий Городний. Официально об отставке пока не сообщалось.

Как сообщалось, в сентябре Ставропольский краевой суд признал незаконным решение конкурсной комиссии по назначению Сергея Перцева главой Минеральных вод. Ранее Минераловодский межрайонный прокурор обратился в суд с административным иском, указав, что конкурсная комиссия нарушила федеральный закон о противодействии коррупции и порядок проведения конкурса по отбору кандидатур, утвержденный Советом муниципалитета.

В 2014 году Перцев был назначен на должность заместителя главы администрации города Минеральные Воды, а в 2015-м депутаты совета МГО избрали его главой Минераловодского городского округа. В 2017 году Перцев уже уходил в отставку по собственному желанию.

Сергей Перцев родился в 1975 году в селе Левокумка Минераловодского района. Получил высшее юридическое образование. Его общий трудовой стаж составляет более 25 лет, стаж государственной гражданской службы — более 10 лет.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2