Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

КБР готова оказать любую помощь родным жертв авиакатастрофы в Сочи

Политикa НовостиСочиЧёрное мореКБРМинобороныавиакатастрофаансамбль АлександроваЮрий КоковАлександр БречаловсоболезнованияпомощьОбщественная палата
КБР готова оказать любую помощь родным жертв авиакатастрофы в Сочи

Юрий Коков на своей странице в INSTAGRAM выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения военного самолёта людей.

К этому часу известно, что на борту ТУ-154 находилось 93 человека, «Кавказ Пост» ранее подробно рассказывал о трагедии с самолётом Минобороны России, совершавшим плановый полёт на авиабазу «Хмеймим» в Сирии, и погибших в ней людях. Пока найдено 10 тел погибших.

По уточнённым данным, жертвами крушения стали восемь военнослужащих, члены экипажа, 64 участника ансамбля имени Александрова во главе с художественным руководителем генералом Валерием Халиловым, девять журналистов Первого телеканала, съёмочных групп НТВ и «Звезда», исполнительный директор Международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих.

От себя лично и жителей республики глава Кабардино-Балкарии выразил глубокие соболезнования семьям жертв произошедшей авиакатастрофы. Случившееся он назвал большой трагедией. «Республика готова оказать любую необходимую помощь. Уверен, причины произошедшего будут установлены в самое ближайшее время», – отметил глава КБР.

Свои соболезнования выразил и секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов:

«Артисты и журналисты – самые мужественные и уязвимые гражданские люди в любых войнах. Елизавета Глинка – общественный активист, правозащитник и человек с большой буквы, с открытым сердцем и готовая прийти на помощь в любой ситуации. Это большая потеря для всех нас».

От имени жителей Кабардино-Балкарии, от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям жертв произошедшей сегодня над акваторией Черного моря авиакатастрофы. Случившееся- большая трагедия. Республика готова оказать любую необходимую помощь. Уверен, причины произошедшего будут установлены в самое ближайшее время. #Ту154 #трагедия #минобороны #Россия #Кавказ #кабардино_балкария #нальчик #СКФО #Коков

Видео опубликовано ЮРИЙ КОКОВ (@kokov_yuriy)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2