Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Командир полка полиции спецназначения МВД по Чечне стал Героем России

Политикa командирполицияМВДЧечняГерой РоссииЧалаевКадыровтейп
Командир полка полиции спецназначения МВД по Чечне стал Героем России Фото: grozny-inform.ru
 Чалаев входит в тот же тейп, что и Кадыров.
⠀  
«Хочу поделиться с вами очень значимым событием в жизни чеченского народа. Его достойный сын, командир легендарного Полка полиции специального назначения МВД по ЧР имени первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, дорогой младший БРАТ Замид Чалаев удостоился звания Героя России!», - написал в своём профиле в соцсети «ВКонтакте» глава Чечни Рамзан Кадыров. 

Лидер республики уточняет: указ № 268 подписал президент России Владимир Путин. «Высокая награда присвоена Замиду Чалаеву за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга. Безусловно, это большая честь для всего чеченского народа и особенно для команды, основанной первым президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым!
Нет никаких сомнений, что Замид Чалаев по праву заслужил звание Героя России. Именно его слаженные действия, эффективный подход, личная отвага и мужество позволили нам покончить с последней в Чеченской Республике организованной бандгруппой, возглавляемой Асланом Бютукаевым», - пишет Кадыров.

Напомним, Чалаев входит в тот же тейп, что и Кадыров. Он возглавил полк полиции специального назначения МВД по ЧР, члены которого в последнее время упоминались в связи с казнями в ЧР и даже обращались за поддержкой к главе государства, летом 2019 года. Кстати, тогда рокировка тоже была связана с публикацией о внесудебных расправах в республике.   
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2