Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Любой коршун в лысом виде напоминает курицу в универмаге»

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровПригожинФБКАлексей Навальный Невзоров: «Любой коршун в лысом виде напоминает курицу в универмаге» Фото: sobesednik.ru
Коршуном либерализма российский публицист назвал оппозиционера Алексея Навального, который, как полагает Александр Невзоров, является единственным человеком, способным внести ясность «во всю эту авосечно-фургаловскую тему».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало, что Навальный умеет раскапывать, но он временно «лишен возможности летать» из-за злостно ощипки, причем не кем-то, а старым смертельным врагом Евгением Пригожиным.

Невзоров заявил: «Он заманил его в дерби юриспруденции и с помощью очень дорогих, квалифицированных юристов и адвокатов выдирал перышко за перышком. Потом приступил к маховым перьям, к хвосту, к крыльям. Сейчас Пригожин пытается купить ФБК, о чем он объявил. И это очень мощный бренд на самом деле – ФБК».

В эфире «Эха Москвы» также прозвучало: «Причем понятно, что автор интриги, вот он набил подушки коршуньими перьями и сейчас, суча ножками, счастливый валяется в этих подушках, да еще и в горжетке соболиной. На горжетку пошла Люба Соболь».

Завершил свою мысль публицист на мажорной для Навального ноте: «Конечно, любой коршун в лысом виде напоминает курицу в универмаге, и коршуну неуютно. Но коршуну, даже лысому, не надо вешать клюв. Всё отрастет, и основная игра еще впереди».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2