Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров объяснил «загадочный тремор» Англелы Меркель

Политикa НевзоровзеленскийМеркельЭхо Москвы
Изображение загружается
По словам публициста, «колбасить Меркель начало после того, как она с Зеленским перекинулась парой фраз о Путине».
В программе «Невзоровские среды» прозвучало:
«Выяснилось, что когда это колбашенье началось, что с галантностью вообще и с манерами у Зеленского плохо. Я бы сказал, ноль галантности. Потому что если даму так зримо, так откровенно колбасит, то галантный человек должен был бы ее поддержать и тоже начать дергаться, стараясь двигаться, в общем, синхронно. А потом под это подложили бы музычку и получился бы отличный вариант очень консервативного брейка в паре. Но мстительный Зеленский канцлершу не выручил и пританцовывать с нею вместе не стал».
Александр Невзоров обрисовал ситуацию, которую несколько дней назад активно обсуждало интеренет-сообщество: «Это очень похоже на такой юный, свеженький зарождающийся Паркинсончик».
Тем временем, телеведущая Ольга Скабеева удивилась, что президент Украины Владимир Зеленский «просто стоял», когда канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо. Журналистка считает, что политик повел себя не по-мужски, отмечает «МК». 
Напомним, что «железная леди» европейской политики Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с Зеленским в Берлине. Во время исполнения государственных гимнов канцлера ФРГ начало колотить. Немецкий политик несколько раз поменяла положение рук, чтобы унять дрожь, однако стоящий рядом с ней Зеленский никак не отреагировал на происходящее.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2