Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сергей Меликов теряет политический вес

Политикa МеликовполитикавескабминмусорЕжова
Сергей Меликов теряет политический вес Фото: пресс-соужба главы РД
Эксперты указывают на ряд серьёзных проколов в работе команды врио главы Дагестана.

На «бирже губернаторов» от «ПолитБрокера» ухудшился рейтинг врио руководителя РД Сергея Меликова. Налицо - старания этого экс-силовика, желание переломить ситуацию в республике. Меликов проводит много совещаний, совершает немало поездок.

Но всё это, как и перестановки в кабмине региона, пока не помогло ему справиться с валом задач в одной из самых проблемных республик. Увы, до сих пор не найдено однозначное решение в связи с «мусорным»  коллапсом. А чиновники Каспийска, раскритикованные жителями, предложили жалующимся прийти на работу.

Не могут не отразиться на репутации Меликова действия уполномоченного по правам ребенка при главе Марины Ежовой. Недавно омбудсмен сравнила детей с бешеными собаками, что вызвало шквал негодования.

К тому же в Дагестане, в котором ещё совсем недавно была ужасающая смертность из-за коронавируса, неактивно прививаются от ковида.

Ранее сообщалось, что другой силовик, Казимир Боташев, может сменить главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, полномочия которого заканчиваются в начале марта.  



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2