Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Собянин снова забрал у Кадырова корону

Политикa БлоггерСобянинКадыроврейтингТОПгубернаторглава
Собянин снова забрал у Кадырова корону

В очередном рейтинге губернаторов — блоггеров глава Чечни уступил первому лицу Москвы.

Грозный, 24 мая. /Кавказ Пост/ Прошел месяц с последнего ТОП-20 цитируемости глав регионов России от «медиалогии», а значит пришла пора вести подсчет урожая лайков, репостов и ретвитов за апрель 2018г. В первую пятерку самых цитируемых губернаторов — блоггеров в прошлом месяце попали главы Вологодской и Московской областей, Крыма, Чеченской Республики и Москвы.

Рамзана Кадырова в прошлом месяце стали цитировать значительно меньше, если в марте его индекс составил 403,8 то в апреле эта цифра куда ниже — 148,9. На этом фоне как раз и вырвался вперед главный москвич. В мартовский рейтинг Сергей Собянин попал с показателем 373,9, а вот в апрельский уже с 527,3. К слову, сменились не только первые лица ТОПа, замена так же произошла на бронзовой ступени. В этот раз, с показателем 121,4, там расположился Сергей Аксёнов, глава Республики Крым.

В Мартовских подсчетах индекса цитируемости, кроме главного чеченца, также фигурировали главы КЧР и Ингушетии, на 15 и 11 месте соответственно. В апреле же в рейтинг первых лиц, которые с техникой «на ты» попал только Рашид Темрезов — глава Карачаево-Черкесской Республики, и, кстати, поднялся в нем на 13 место.

Рейтинг построен на данных более 44 700 источников, среди которых не только телевидение радио и газеты, но и информагентства, журналы и онлайн средства массовой информации.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2