Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В рейтинге влияния позиция Владимирова улучшилась заметнее всего в СКФО

Политикa рейтингвлияниеВладимир ВладимировСКФОРамзан Кадыровполитики
В рейтинге влияния позиция Владимирова улучшилась заметнее всего в СКФО Фото: stavropol.er.ru
А Кадыров сохранил второе место в группе политиков, оказывающих очень сильное влияние.

В рейтинге влияния губернаторов от АПЭК по итогам сентября глава Чечни Рамзан Кадыров, которому пятого октября исполнилось 45 лет, в очередной раз стал вторым в группе «Очень сильное влияние».

Немного ухудшились результаты руководителя Северной Осетии Сергея Меняйло (с 44-й строчки он переместился на 46-ю) и главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова (вместо 53-й позиции занял 58-ю).

При этом, как отмечают эксперты, Калиматов второй месяц подряд теряет по пять строчек. Незначительно усилили своё влияние глава КБР Казбек Коков (с 34-го места он поднялся на 33-е) и переизбранный республиканским парламентом лидер КЧР Рашид Темрезов (54-й результат вместо 55-го).

Укрепился в группе «Сильное влияние» врио главы Дагестана Сергей Меликов (поднялся с 26-го места на 22-е). Причиной улучшения его результата могло стать открытие социальных учреждений в республике с участием президента (в режиме ВКС).

Наибольший рост влияния среди глав северокавказских регионов отмечен у губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Он поднялся сразу на шесть строчек и занял 62-е место. Аналитики отмечают, что помогают ставропольцу его регулярные прямые линии и отсутствие в крае новых коррупционных скандалов.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2