Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Встречу Путина с Трампом Невзоров назвал «офигительным шоу» с элементами блефа

Политикa НовостиПутинТрампНевзоровпереговорыпенсионная реформа
Встречу Путина с Трампом Невзоров назвал «офигительным шоу» с элементами блефа

Журналист не удивился, что президент США после общения со своим российским коллегой стал «раскисшей макарониной», поскольку «Владимир Владимирович блистательно  сделал бедного Трампа, но он бы сделал любого и сделает любого».

Корни этого явления Александр Невзоров видит в великой «школе Ленинградского управления КГБ». О комментарии Арнольда Шварценеггера про «макаронину» Невзоров говорит:  «Шварценеггер выглядел бы еще жальче. Он, вероятно, напоминал бы сломанный автомат для газировки, шипел и булькал. Они же не понимают этого уровня мастерства. Потому что любой человек, который встречается с Путиным, да и не с Путиным, с любым, возглавляющим Россию лицом, он ведь не понимает, с кем он разговаривает, они не понимают, что беседуют с мифом, с иллюзией, с химерой, с магом».

Александр Невзоров говорит: «Они же не понимают, что здесь – зазеркалье, здесь перемешано всё…Это страна, где нет логики, причинно-смысловых связей, причинно-следственных связей, где нет науки, где нет развития, где нет ничего, где есть только миф и непонятно куда устремленность. Все-таки Россия значительно более мифологическая и дикая страна, чем Северная Корея».

По мнению Невзорова, Северная Корея – это, по крайней мере, какое-то рациональное, структурированное понятное примитивное зло. При этом, отмечает журналист, что сам Владимир Путин догадывается, что именно он олицетворяет, «потому что он советский человек, он знает, что жуткие язвы советчины не могли никуда деться».

Журналист также добавил:

«Вообще, у Владимира Владимировича есть удивительный дар. В его присутствии все себя чувствуют идиотами. И я могу сказать, ну чего? Блестяще справился».
Оценивая итоги переговоров Трампа и Путина, как и заключил ранее «Кавказ Пост», Александр Невзоров говорит, что их не было.  

«Это вопрос некого личного опыта и вопрос возможности продемонстрировать крутизну. Мы же знаем, что еще это и требовалось как великое шоу – вытереть ноги о Трампа – для того, чтобы уйти от вопроса о пенсиях хотя бы на какое-то время», - резюмировал Невзоров.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2