Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Почему Фургал получил массовую поддержку?

Политикa ФургалподдержкамнениекомандаФейсбук Почему Фургал получил массовую поддержку?   Фото: rosbalt.ru
«Остаётся только завидовать Фургалу. У него есть те, кто готов поддержать его и идти за ним до конца», - считает блогер.

«Фургал. Интересный феномен. В первую очередь тем, что он, как оказалось, часть сплочённой команды. Команды, готовой за него рвать всё, что возможно, не боясь последствий». Такое мнение опубликовано в Фейсбуке на странице Прохора Проходимцева.

«У нас, в стране тигров и орлов, все не так. У нас есть только лидер и все, кто вокруг. Когда лидер на коне, все вокруг него. «Чем помочь, брат?», «Если что, я рядом, старший брат!», «Когда братья вместе, шайтаны плачут!»...

Когда лидера гасят, то... «Ты же знаешь, брат, я тебя поддерживаю. Но сейчас газовать открыто за тебя не могу: пара тем может обломаться», « Я с тобой, брат! Увидимся в Дубае. Тут поддержку дать не могу. Вчера тестя гаишники остановили. Думаю, что меня хотят замести».

Поэтому мы не видели акций поддержки практически ни одного дагестанского лидера, когда он попал в немилость. В тюрьму, в СИЗО, в отставку.  У всех свои темы. И если ты добился успеха и видишь рядом с собой толпу, то знай: они тебя оставят одного «при первом же шухере». Почему? Потому что ты - средство решения их проблем», - считает блогер.

Поэтому, по мнению автора поста, «остаётся только завидовать Фургалу. У него есть те, кто готов поддержать его и идти за ним до конца. Даже тогда, когда он в СИЗО и вряд ли оттуда выйдет в ближайшие пару лет. А у нас нет ничего. Ничего личного. Только бизнес».




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2