Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Жириновский рассказал о своем уходе из политики

Политикa РоссияЖириновский"прощальная речь"скандалпредсказания
Жириновский рассказал о своем уходе из политики

Лидер ЛДПР заявил, что возглавит Россию, а в 2036 году уйдет из политики.

Владимир Жириновский поделился своими планами в Telegram-канале. В будущем он планирует занять пост Верховного правителя России и уйти из политики в 2036 году. 

Свою «прощальную речь», появившуюся в Telegram-канале, политик посвятил журналистам, «жаждущим ухода ВВЖ». Экс-кандидат в президенты объявил, что с прощальной речью он собирается выступить перед 200-тысячной толпой, собравшейся на Красной площади послушать лидера «ведущей страны мира».
  
Жириновский, известный своими масштабными прогнозами, описал будущее России, в которой изменится не только институт власти, но и государственные границы. Он предрек, что в 2036 году они будут простираться «от Санкт-Петербурга до Душанбе, от Мурманска до Баку». Так, по мнению Жириновского, в будущем к стране присоединятся Таджикистан и Азербайджан. Кроме того, политик убежден, что россиянам «никто не может навязывать руководителей», а также исчезнет деление на классы и никого не будут «ущемлять по национальному принципу».
«Наконец у журналистов больше хороших поводов для статей и репортажей, чем плохих. И все новые поколения будут жить лучше и спокойнее, потому что у нас хорошая страна», – предсказал Жириновский.
Напомним, недавно вокруг депутата от фракции ЛДПР Леонида Слуцкого разгорелся скандал: его обвиняют в сексуальных домогательствах. 21 марта комиссия Госдумы по депутатской этике не нашла подтверждений тому, что Слуцкий виновен, в связи с чем многие СМИ в знак протеста объявили бойкоте Госдумы. А 22 марта в сексуальных домогательствах обвинили уже самого Жириновского. Журналист «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев в Facebook написал, что его пытались отвезти «в корпоративную сауну ЛДПР». Сын Жириновского назвал заявление Давлетгильдеева «клеветой» и заявил, что ЛДПР примет меры, чтобы молодой человек понес ответственность за свои слова.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2