Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Москве арбитраж вернул иск АО «Курорты Северного Кавказа» к Telegram-каналу

Экономикa Москваарбитражиск«Курорты Северного Кавказа»Telegram-каналБабич
В Москве арбитраж вернул иск АО «Курорты Северного Кавказа» к Telegram-каналу Фото: rulaws.ru
Отказ вызван тем, что Фемиде не удалось установить ответчика.

Арбитражный суд Москвы вернул исковое заявление о защите деловой репутации, которое АО «Курорты Северного Кавказа» предъявило к Telegram-каналу Kavkaz_leakbez.

Об этом сообщает другой паблик в Telegram, «Арбитр». Однако суд отклонил заявление, поскольку истец не предпринял попыток установить администраторов канала Kavkaz_leakbez, а значит, ответчик в деле отсутствует.

В первой публикации, которая не понравилась представителям госкорпорации, сообщалось о том, что бывший куратор СКФО Михаил Бабич, перейдя на работу в Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству, якобы хотел «усидеть на кавказских бюджетах», пишет «Арбитр».

Во втором сообщении говорилось, что Бабич мог быть заподозрен в мошенничестве при покупке канатной дороги за 4 млрд руб. В ещё одном материале идёт речь о том, что директор АО «Курорты Северного Кавказа» мог принимать откаты от французской компании «POMA».

Ранее сообщалось о том, что институты развития СКФО освоили 73 млрд рублей, но остались убыточными, а представители Счётной палаты России неоднократно указывали на крайне неэффективную работу, в частности, АО «Курорты Северного Кавказа».




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2