Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Крыму не захотели разбираться с жестоким избиением отдыхающей

Прoиcшествия избиениеженщинаадвокатФедоееваКрымМосква В Крыму не захотели разбираться с жестоким избиением отдыхающей Фото: соцсети

Пострадала адвокат Елена Федосеева из Москвы.

В респектабельном СПА-отеле «Море», расположенном неподалёку от Алушты, жительница столицы Елена Федосеева, отдыхавшая там вместе с детьми, стала жертвой неизвестных злоумышленников.

Об этом сообщил в Фейсбуке Антон Митрофанов. «Лена зашла с дочерью в бар отеля. Себе взяла «Лонг-Айленд», ребёнку - безалкогольный лавандовый коктейль. Немного посидели и пошли в номер. А дальше началось самое интересное. Заснули вместе. Но очнулась она уже на отельной дорожке в 4 утра. Избитая в мясо, в кровище, с рваной раной подбородка, распухшим от ударов лицом, ободранными ногами и гематомами на внутренней стороне бëдер (так обычно пытаются пинками раздвинуть ноги), повреждениями челюсти, двумя сломанными зубами (стоматолог сказал, что, очевидно, была попытка раскрыть рот чем-то металлическим типа отвëртки), сотрясением мозга и частичной амнезией».

Как пишет автор поста, в местном ОВД дежурный заявил, что «помочь ничем не может, т.к. свидетелей нет, потерпевшая ничего не помнит, сама нажралась, а записи с камер наблюдения отеля им никто не даст».

Руководство отеля всё-таки предоставило записи с видеокамер. «Дали посмотреть, как Лена в пижаме выходит из здания к бассейну, а потом - пустота. Типа остальное - вне зоны камер, и вообще ничего мы не должны показывать, т.к. ФЗ 152 "О персональных данных" никто не отменял».

«Проблема в следующем, – продолжает Митрофанов. - Дело происходит на частной территории, где работает охрана, стоит забор, висят камеры и введëн режим патрулирования. Женщина каким-то образом не попала в поле зрения камер, избежала встречи с охранниками, никто ничего не видел и не слышал. Здесь не темная подворотня, не ночной овраг, не заброшенные гаражи на отшибе. Это очень дорогой по всем меркам отель на условные 5 звёзд, владелец которого наверняка имеет вес в местной администрации, и который наглухо отказался предоставить digital-данные для того, чтобы понять, что произошло в реальности».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2