Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Ставрополья устроили митинг и требуют наказать сбившего девочку подростка

Прoиcшествия митингжители. требованиеподростокКочубеевское. Ставрополье Жители Ставрополья устроили митинг и требуют наказать сбившего девочку подростка Фото: Instagram
А семью подростка они требуют выселить из села.

На Ставрополье жители села Кочубеевского устроили стихийный митинг и требуют наказать 16-летнего подростка, который насмерть сбил 15-летнюю девочку. Видеозаписи митинга появились в соцсетях села.

Сельчане собрались возле центрального универмага в Кочубеевском. Они опасаются, что виновник аварии уйдет от ответственности. Поэтому они требуют немедленно наказать подростка. 

А его семью сельчане требуют выселить из Кочубеевского. Участники митинга утверждают, что наезд на девочку – это не первое происшествие, которое учинили члены данной семьи. На видеозаписи запечатлено, как сельчане хором скандируют лозунг «выселять!»

На митинг приехал начальник Кочубеевского отдела полиции, глава села, представители прокуратуры. Они пытались урезонить людей, уверяли, что виновник аварии не уйдет от наказания. Однако люди им не поверили. Расходиться никто не захотел.

Ранее пресс-служба СУ СК РФ по Ставрополью сообщила, что в отношении 16-летнего подростка, сбившего девочку. Возбуждено уголовное дело. юноша задержан, его собираются посадить под арест.

Резонансное ДТП произошло 13 августа. 16-летний подросток без прав за рулем легковушки не справился с управлением при маневре обгона и насмерть сбил 15-летнюю девочку на парковке возле магазина. Юноша сбежал с места аварии, но вскоре был найден.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2