USD: 63.95
EUR: 71.13

В Петербурге к НИИ скорой помощи «подбросили» раненого гражданина Азербайджана

В Петербурге к НИИ скорой помощи «подбросили» раненого гражданина Азербайджана
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Санкт-ПетербургАзербайджанскорая помощьгололедранениеарматура

Сам пострадавший утверждает, что упал на льду и зацепился за арматуру.

В Санкт-Петербурге к зданию НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе вечером 27 января подъехал автомобиль, водитель которого высадил из салона раненого мужчину и скрылся. Очевидцы не смогли запомнить марку и номер машины.

Пострадавшим оказался 35-летний гражданин Азербайджана. Врачи диагностировали у мужчины резаное ранение бедра и повреждения сосудов. Пострадавшего немедленно отправили в реанимацию. Его состояние оценили как тяжелое.

Сам пациент уверял медиков, что виной всему гололед. Якобы на Октябрьской набережной он упал на льду, и зацепился ногой за торчащую арматуру. Однако у следователей есть и другие версии произошедшего. С ними согласны и синоптики – в городе в тот день была оттепель, и поскользнуться на льду мужчина никак не мог. По факту случившегося проходит проверка.

 

Другие новости

На Ставрополье устранено цифровое неравенство
Общество

На Ставрополье устранено цифровое неравенство

«Ростелеком» обеспечил бесплатным интернетом 136 отдаленных поселков края.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы