Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Гандболисты «Виктора» сделали серьёзную заявку на бронзовые медали

Обществo
Гандболисты «Виктора» сделали серьёзную заявку на бронзовые медали Фото: stavropol.bezformata.com

Ставропольским ручникам осталось провести последний матч сезона.

Победой ставропольского «Виктора» завершился первый выездной матч против клуба «СГАУ-Саратов», которые оспаривают между собой комплект бронзовых медалей чемпионат России по гандболу среди мужских команд суперлиги.

За всю встречу табло высвечивало на табло ничейный счёт - перед игрой и после первых забитых мячей - 1:1.

Викторианцы поступили правильно в предыдущей встрече в Чехове и экономили свои силы «для Саратова». И правильно сделали.

Гости имели преимущество практически во всех компонентах игры, и стали медленно, но уверенно уходить вперёд. На 22-й минут после точного броска капитана команды Виталия Мазурова «Виктор» повёл с преимущесмтвом в шесть голов.

На перерыв соперники отправились при счёте 14:17 в пользу ставропольчан.

За десять с небольшим минут до конца матча подопечные главного тренера Сергея Клёнова решили сбавить обороты, чем едва не воспользовались волжане. Они сумели сократить преимущество «Виктора» до одного гола.

Но класс - есть класс, викторианцы встрепенулись и одержали заслуженную победу со счётом 28:32.

Самыми результативными игроками в составе гостей стали Мазуров - на его счету 8 голов и левый крайний сборной России Никита Ильтинский, который забросил 7 мячей в сетку.

Ставропольским гандболистам осталось провести последнюю игру в этом сезоне - ответную против того же «СГАУ-Саратова». И играть нужно с первых минут только на победу, чтобы не нервировать ни соперника, ни своих болельщиков, ни себя.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2